家族・旦那 余計な一言が多い旦那。モラハラとかじゃなく本質はとても優しい旦那で… 余計な一言が多い旦那。 モラハラとかじゃなく本質はとても優しい旦那ですが、わたしが育児でこれこれこう悩んでる。子供の前で悲しい顔をしてしまって子供に悪影響かもみたいな話をすると、じゃあ母親なんだからどう接するべきだと思う?みたいなことをいってきます。確かに冷静な時なら論理的に解決に導く回答ですが、そもそもそんな簡単じゃないから相談してるわけで、確かに論理的に考えるのは分かるが、育児は仕事のようにそんな単純じゃねーよクソ。 最終更新:3月25日 お気に入り 旦那 親 育児 モラハラ はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント にゃん。 共感してくれたり、一緒にどうするべきかを考えて欲しいですよね🤔 上司が言いそうな言葉遣いで結構嫌です。笑笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント