コメント

✩sea✩
スプラトゥーン3をやるなら、オンライン加入が必須になるので、それをクリア出来るならいいかな、と思います^^*
ポケモンも、楽しいですよ!

🧸𖤣𖥧
スプラトゥーン3はオンライン加入(お金かかります)できるなら
楽しくて子どもたちどハマりしてます✨
うちはあと、この中ですとバイオレットも持ってますが
ポケモン好きなら楽しいと思いますが
小1の息子は、そろそろポケモン卒業かなーという感じなので‥
今からだったら買わないかなーと思います🤔
-
あいう
スプラトゥーンやっぱり楽しんですね!
オンライン加入必要としらなくて、とりあえず今回は見送ろうかなと思います😂
子供が欲しがってから買ってみます😊
ありがとうございます!- 7時間前

ガオ
2人でやるならドンキーコングですかね(^^)
体験版あるのでやってみてもいいと思います✨
次3年生の息子はポケモン大好きなので色々持ってますが長い事遊んでます!
スプラはオンラインやってなかったので飽きてしまい手放しました💦
-
あいう
体験版さっそく取ってみました🌟
少し難しそうでしたが、下の子もなんとか1人でクリアしてたので、ドンキーコングに決めたいと思います🥰- 6時間前

ママ
同時に2人で遊ぶならドンキーコングですね!
他はそれぞれソフトと本体が必要になりますし、通信には有料のオンライン会員になる必要があります💦
ドンキーコングの体験版をやりましたが、私はセンスなさすぎて難しかったですが子どもはスイスイやっていました😂夫も懐かしがってやってましたよ!
-
あいう
一緒に遊べないと確かに困ります😫
体験版とってみてやりましたが、懐かしくて1番私がテンションあがりました笑
ドンキーコングに決めました🌟
ありがとうございます!- 6時間前
あいう
オンライン加入必須とは!笑
知りませんでした!笑
子供が欲しいと言ってるわけではなかったのでとりあえず見送ります🤣
ありがとうございます!