生協の宅配?の注文書って何曜日の何時に取りに来るのでしょうか..2日か…
生協の宅配?の注文書って何曜日の何時に取りに来るのでしょうか..
2日から注文書の回収配布と書かれてたのですが時間まで書いておらず、、特に注文するのもないのですが出かけるに出かけられず困ってます🌀
全然仕組みも分かってなかったので無駄な登録するんじゃなかったと後悔です😔
- 🫶🏻(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは16時頃ですが…直接渡したことないです!
玄関のドアノブにかけるとか、2回目以降だったら箱も一緒に届けられるので、その箱に入れて玄関先に出しといてますよ〜
ママリ
地域で違うのかもしれませんが、うちは前の配達時に次の週のを渡します!でもいつもアプリで注文してるので渡したことないですが💦
出かけてたらスルーだと思うので、出かけていいと思いますよ!
-
🫶🏻
先週登録したばかりアプリが来週から使えるようになるので最初の1週目だけチラシでと言われてました🥲
そして今きたので渡したのですが、来週もチラシ持ってきますと言われ..アプリでも注文できますか?って聞いて出来るならチラシは大丈夫と断ったのですが..なんか相手の方もえ、いらない?来週からは持ってこなくていいの、??😧みたいなすごいオドオドさせてしまい😭私は仕組みもイマイチ分からずだったのですが、アプリで出来るならチラシは要らないでいいんですよね?😭😭
長くなってしまいすみません😭- 1時間前
-
ママリ
いいんですよー!うちチラシ見ないのでアプリからチラシ不要の申請もしました!
- 1時間前
-
🫶🏻
良かったです!😭
大の田舎なのでもしかしたら利用者も老人の方しかおらずでアプリはあまり居なくて困らせてしまったかな?と不安でした😭
アプリ使えるようになったらそこも見てみます!!ありがとうございます🥹♡- 1時間前
🫶🏻
なるほど!ありがとうございます!