※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年少の懇談会の自己紹介で一言何か言うみたいなのですが、例えばなんて…

年少の懇談会の自己紹介で一言何か言うみたいなのですが、
例えばなんて言えばいいですかね?

コメント

ママリ

人前が本当に苦手な私ですが、約3年前、長女の時「親子共に幼稚園生活を楽しみたいと思います.3年間よろしくお願いします」と言いました。
家で用意した文をそのまま言いました。

みなさんは家での様子や性格を話しておりました。なので私だけ変な感じになりました🤣

はじめてのママリ🔰

うちの幼稚園は
先生がお子さんの好きなところと一言お願いしますって言ってくださったのでそれ通りに言いました!

もし何の指示もなければ、"⚪︎⚪︎の母です。⚪︎⚪︎は車が大好きです皆さんこれからよろしくお願いします。"という感じでいうかと思います。

ほんとは"⚪︎⚪︎の母です。彼氏からの着うたを中村舞子のbecause...にしてた人全員親友だと思ってます卍よろしくお願いします"って言いたいところでしたが!!!🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません、平成一桁ですか?Becauseど世代すぎて😂😂

• 50分前
はじめてのママリ🔰

先生が言う内容を黒板に書いてくれてました。
(名前、学区、こども性格や好きなもの)

もし自由なら、お子様の性格や好きなものを1言つけたりするだけでいいと思います◎