コメント

はじめてのママリ🔰
皮膚科には行かれましたか?

のあ
私も肛門の痒みがずっとあり、特に夜になると痒くなっていました。
最近思い切って肛門科へ行きました。便がたまってるときによく痒くなることを伝えたら塗り薬と整腸剤をくれました。
軟膏は今まで市販の薬を使っていましたが、1番効果はあるように感じます。
はじめてのママリ🔰
皮膚科には行かれましたか?
のあ
私も肛門の痒みがずっとあり、特に夜になると痒くなっていました。
最近思い切って肛門科へ行きました。便がたまってるときによく痒くなることを伝えたら塗り薬と整腸剤をくれました。
軟膏は今まで市販の薬を使っていましたが、1番効果はあるように感じます。
「体温」に関する質問
先日出産しました! 明日から家に帰り次の日からワンオペ(朝から次の日の朝まで)が始まるのですが、オムツや室温体温おっぱいミルクじゃないけどなぜか泣いているみたいな状況のときって皆さんどうやって対応されています…
赤ちゃん着せすぎでも熱出たりしますか?🥺 はじめての子で心配症なので教えてください 今日寝かしつけの時に8か月👶がなんだか身体熱いなと思って熱🤒を測ったら37.5〜37.6℃くらいありました 普段は36.7とかそれくらいで…
高温期12日目?ソワソワしてます🥺 3月13日の9時半にに卵胞20.4mmだったため、HCG5000を打ちました。次の日から体温が上がったのですが注射後すぐに体温はあがるものなのでしょうか🥺 また、本日(3月25日)は高温期12日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産婦人科に行きました!皮膚科がいいんですか??
はじめてのママリ🔰
硬化性苔癬という病気があります