コメント

退会ユーザー
皮膚科には行かれましたか?

のあ
私も肛門の痒みがずっとあり、特に夜になると痒くなっていました。
最近思い切って肛門科へ行きました。便がたまってるときによく痒くなることを伝えたら塗り薬と整腸剤をくれました。
軟膏は今まで市販の薬を使っていましたが、1番効果はあるように感じます。

︎^_^
カンジダではなかったですか 🥲??

ママリ
その後どうですか?
もうここ何ヶ月も痒くて😭😭
退会ユーザー
皮膚科には行かれましたか?
のあ
私も肛門の痒みがずっとあり、特に夜になると痒くなっていました。
最近思い切って肛門科へ行きました。便がたまってるときによく痒くなることを伝えたら塗り薬と整腸剤をくれました。
軟膏は今まで市販の薬を使っていましたが、1番効果はあるように感じます。
︎^_^
カンジダではなかったですか 🥲??
ママリ
その後どうですか?
もうここ何ヶ月も痒くて😭😭
「体温」に関する質問
高温期に脇の体温で37度になることってありますか? 今日なんか体が熱いなーと思ったら、36.9-37.1度あります。 Apple Watchの皮膚温の記録は付けてて1週間前から高めが続いてるので、高温期なのかな?と思ってます。
子供たちの喧嘩がしょぼすぎて「ママ‼️💢」と助けを求めてくるがどーしたらいいのか🤣 体温計の奪い合い💥 僕がピッピする!下はまだ喋れないが泣きながらイヤイヤ! 2人とも熱あるんだから静かに横になってくれー。
予防接種後の発熱に対して 昨日午後に予防接種を初めて受けました。 ミルクはいつも通り飲んでくれていますが、今朝の体温が38度前半(普段は37度前半)でした。 何か対策したほうが良いでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産婦人科に行きました!皮膚科がいいんですか??
退会ユーザー
硬化性苔癬という病気があります