産婦人科・小児科 予防接種後の発熱に対して昨日午後に予防接種を初めて受けました。ミル… 予防接種後の発熱に対して 昨日午後に予防接種を初めて受けました。 ミルクはいつも通り飲んでくれていますが、今朝の体温が38度前半(普段は37度前半)でした。 何か対策したほうが良いでしょうか? 最終更新:2025年7月10日 お気に入り ミルク 予防接種 体温 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何もしなかったです! 次の日には下がりました😊 夏だからクール系で冷やしてあげてもいいですね! 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 発熱してる日はお風呂入れましたか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 体タオルで拭いてあげるだけでした! 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月9日 はじめてのママリ🔰 今日お熱が下がりました! コメントいただきありがとうございました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
発熱してる日はお風呂入れましたか?
はじめてのママリ🔰
体タオルで拭いてあげるだけでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
今日お熱が下がりました!
コメントいただきありがとうございました😊