子育て・グッズ 保育園入園で、給食のための事前食べ物チェックで、ゼラチンと寒天の項… 保育園入園で、給食のための事前食べ物チェックで、ゼラチンと寒天の項目があるのですが、どんなもので食べさせてみたら良いですかね?? 最終更新:3月25日 お気に入り 保育園 食べ物 給食 入園 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 食べたことがある果物の果汁(粉末売ってます)でゼリー作るのとかどうですか? ぐちゃぐちゃにしてあげれば喉に詰まらずに食べられると思います! 粉ミルクで作る牛乳寒天のレシピとかもありました🐮 3月25日 はじめてのママリ 色んな果物のゼリーの項目もあるのですが、それとは別で考えた方が良いんですかね?🤔 3月25日 退会ユーザー 同じでいいと思いますよ〜 どちらもゼラチン使いますよね? 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
色んな果物のゼリーの項目もあるのですが、それとは別で考えた方が良いんですかね?🤔
退会ユーザー
同じでいいと思いますよ〜
どちらもゼラチン使いますよね?