コメント

退会ユーザー
食べたことがある果物の果汁(粉末売ってます)でゼリー作るのとかどうですか?
ぐちゃぐちゃにしてあげれば喉に詰まらずに食べられると思います!
粉ミルクで作る牛乳寒天のレシピとかもありました🐮
退会ユーザー
食べたことがある果物の果汁(粉末売ってます)でゼリー作るのとかどうですか?
ぐちゃぐちゃにしてあげれば喉に詰まらずに食べられると思います!
粉ミルクで作る牛乳寒天のレシピとかもありました🐮
「保育園」に関する質問
保育園でこまめに鼻水を拭き取ってもらえてないようなのですが、皆さんそんな感じなのでしょうか?🤧 4月に入園し、ちょこちょこ菌をもらってよく鼻水を垂らしてるのですが、迎えに行くと口に入りそうなぐらい垂れてたり…
看護師です。職場選びで悩んでおり、みなさんならどうされるか意見を聞きたいです🙇♀️ ①障害者施設 ・通勤時間、車で30分 ・10:00〜15:00の休憩なしで5h勤務 ・週4日〜OK(平日のみ) ・時給1600円 ・賞与あり ・子育てに…
上の子が流行り目になりました。下の子は保育園通っていて症状は出てないので普通に登園できるのですが先生には伝えますか?下の子は充血はしてないけど目ヤニが出ていたら休ませますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
色んな果物のゼリーの項目もあるのですが、それとは別で考えた方が良いんですかね?🤔
退会ユーザー
同じでいいと思いますよ〜
どちらもゼラチン使いますよね?