コメント
ままり
ごめんなさい、、、旦那さんに失礼ですが、、、
ゴミ旦那ですね🚯
クソすぎて最悪です。
ゆっくりお風呂に入るなんて奥さんからしたらご褒美でしかないのに😑
むかつきますね🤷♀️
ままり
ごめんなさい、、、旦那さんに失礼ですが、、、
ゴミ旦那ですね🚯
クソすぎて最悪です。
ゆっくりお風呂に入るなんて奥さんからしたらご褒美でしかないのに😑
むかつきますね🤷♀️
「旦那」に関する質問
来月出産予定です! お盆が旦那とのんびりできる最後の休みです。 なんかやっておいた方がいいことありますかー?👶🏻関連の用意というより2人での思い出作りとかって感じです! もう産まれたけどやっておけばよかったな…
正社員時短で働いてます。 旦那は単身赴任なので毎日ワンオペです。 朝は自分のお弁当作って、 トイトレ中の子供をトイレに行かせ(数分座って出る) パンツで過ごす(オムツは嫌がる)から漏れるリスクもある 自転車で園に…
産休から手当金振込までのやりくりについて 10月頭予定日で、8/24から産休に入ります。 8/25はフルで給料が振り込まれますが、そこから先はしばらく収入無しになります。 一人目の時の産休手当金が2ヶ月ほどで入ったため…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いえいえ、よく言ってくださいました😭ゴミです。
こっちなんてリラックスタイム返上で育児してるのに…って感じです😵💫