妊娠・出産 生理前はそうだったのですが、妊婦になってから余計に世の男性に腹が立… 生理前はそうだったのですが、妊婦になってから余計に世の男性に腹が立ちます💢 男性の体臭はきついし、男性の声を聞くとすごく不愉快に。 旦那含め、イライラ! 「俺も半分はやってる」と言うので余計旦那に腹が立ちます! 同じような方いますかー? 最終更新:3月25日 お気に入り 1 旦那 妊婦 生理前 体 男 ママになりたい。(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 本能なんだと思います🙋 ちなみに産後も続いてます笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント