はじめてのママリ🔰
DAISOいましたが土日勤務有
子供都合は自分で代わりを探す形です
病欠の当日は仕方ないですが誰か代わりに入るとかないし自分で探さないのでやられるときついです🥲
はじめてのママリ🔰
DAISOいましたが土日勤務有
子供都合は自分で代わりを探す形です
病欠の当日は仕方ないですが誰か代わりに入るとかないし自分で探さないのでやられるときついです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか同じような体型から綺麗になれたよ!という方いませんか?😭😭 162/63キロです。 元々は50キロ前後でしたが、妊娠中から専業主婦になり63キロまで増えてしまいました。 痩せていた頃から後ろ姿はコンプレックスで…
ここでしか吐けないので聞いて欲しいです… 今日、友達の結婚式に行ってきました。 心の底からおめでとうの気持ちでいっぱいなのですが、 結婚式に行くと自分と比べてしまいものすごく落ち込みます。 私は、愛はあるけ…
小学生の癇癪について 小学2年生の長男についてです。 学校生活や学童生活では何も問題なく過ごしている様子です。 しかし、家特にお風呂の際の癇癪がすごく毎日の事なのでこちらも疲弊しております。 基本、次男と私と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント