なあ
わたしは正直気にならないので出社します

まろん
家族かいますし、自分も大事なので出社したくないです。なんなら転職を考えます🫠
なあ
わたしは正直気にならないので出社します
まろん
家族かいますし、自分も大事なので出社したくないです。なんなら転職を考えます🫠
「正社員」に関する質問
扶養内パートで、保育園に預けているママさんいますか? 息子が、4月から療育に行きます! 週1で、午前中の1時間15分です。 療育は、親子参加の為 出勤時間が大幅に遅れてしまうのと、体力的に難しく…(介護デイサービ…
小1の息子の春休み長い💦 仕事してた方がマシ😭💦 早く春休み終わってほしい…。 今まで学童や園も長期休みは 預けていましたが本人が 学童嫌がるので辞めました💦 パートにしたけど正社員に戻り 働いている方がいいな…。 …
小1の息子の春休み長い💦 仕事してた方がマシ😭💦 早く春休み終わってほしい…。 今まで学童や園も長期休みは 預けていましたが本人が 学童嫌がるので辞めました💦 パートにしたけど正社員に戻り 働いている方がいいな…。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント