子育て・グッズ 離乳食を拒否する赤ちゃんを持つママさんの悩みについて、同じような経験を持つ方がいるか知りたいです。どのような食材を食べるのか教えてほしいです。 離乳食拒否、、、 おかゆ以外BFやそのまま出せる食材に頼ってても、イライラして仕方ない、、、 いや手作りでやってるママさんほんとすごいな!!??😇😇 ミルク拒否もいまだに継続中なので、何から栄養とってるのかマジで謎ですが今日もとっても元気な8ヶ月ベビーです👶笑 同じような感じのママさんいますか??😂 何なら食べるんでしょうね😂笑 最終更新:3月25日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ベビー 栄養 食材 おかゆ 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんな時期ありますよね😭 いつの間にか食べるようになってますよ!体重が減ってなければ問題ないです! 私は今日も残す!と思ってあげてたら 食べた時に感動しました😂 3月25日 はじめてのママリ🔰 減ってはいないのですが、もう成長曲線下回りかけてます🥲笑 そうですよね!お供えするだけ、食べればラッキーと思うようにはしてます😂 やっぱり心配で、、けどイライラしても余計食べないですもんね🥲 ありがとうございます🙏✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
減ってはいないのですが、もう成長曲線下回りかけてます🥲笑
そうですよね!お供えするだけ、食べればラッキーと思うようにはしてます😂
やっぱり心配で、、けどイライラしても余計食べないですもんね🥲
ありがとうございます🙏✨