住まい 家に土壁があるのですが、赤ちゃんが今後成長したら舐めたりしないかが… 家に土壁があるのですが、赤ちゃんが今後成長したら舐めたりしないかが心配です。(寝室はそこしか考えれない状態です💦) ベビーフェンスは結構な値段でちょっと悩んでいます… 土壁って湿気を吸収するとかで布とかカーテン状に貼ったりしたらカビてしまいますかね?💦 最終更新:3月28日 お気に入り 赤ちゃん 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 壁舐めたりしないのではないでしょうか…? 何でもかんでも舐める時期もそう長くないですし、壁を舐めるのは見たことないです🤣 一歳に近づいてくれば、だめが通じるようになりますよ 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうですかね?土壁ってどうなんだろうと検索してたら舐めて困るみたいな記事出てきちゃって… 言うことを聞いてくれる子だったらええんですけどね🥲 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかね?土壁ってどうなんだろうと検索してたら舐めて困るみたいな記事出てきちゃって…
言うことを聞いてくれる子だったらええんですけどね🥲