コメント

なめっこ
お子さんですか?
次の日の朝は下がっても夕方にまた上がるとかもあるのでゆっくりしてもらって様子見したほうがいいと思います

はじめてのママリ
うちも昨夜38.7度、朝には平熱でしたが保育園お休みして様子見てました🙂
-
はじめてのママリ🔰
やはり様子見したほうがいいですよね💦
ありがとうございました!- 3月25日
なめっこ
お子さんですか?
次の日の朝は下がっても夕方にまた上がるとかもあるのでゆっくりしてもらって様子見したほうがいいと思います
はじめてのママリ
うちも昨夜38.7度、朝には平熱でしたが保育園お休みして様子見てました🙂
はじめてのママリ🔰
やはり様子見したほうがいいですよね💦
ありがとうございました!
「ココロ・悩み」に関する質問
なぎって名前をきくと女の子のイメージですか? 本日男の子を出産したのですが 実母に出産報告をした際、名前を聞かれ「なぎ」だと伝えると「えー、なぎ?また女みたいな名前かー」と言われました。上の子は男の子で「り…
1歳1ヶ月の男の子がいます。 生まれてからずっと息子は可愛いのに遊び方がわからず、ほぼ私が携帯をいじっていて隣にいる息子をたまに相手するくらいの状態から慣らし保育がスタートしました。 寂しい気持ちよりホッとし…
一番仲のよかった会社の同期のことが、嫌いになってしまいました。これからどう関わっていこうか、悩みます。 その子だから打ち明けたことを、他の同期に話していたり、 私が気にしていることを、冗談交じりでいじってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供です💦
まだ熱も高いので明日は下がってもお休みさせます!
ありがとうございました!