ママん
今年は薬飲んでても毎日酷いです
今日はくしゃみが結構酷いです
目のかゆみは結構抑えられてます

はじめてのママリ🔰
毎日花粉症の薬飲んでますが、今日だけ特にひどいと言う感じじゃなかったです!

あーあ
黄砂と花粉でずっと顔と足が痒かったです💦ずっとマスクしていたのに喉が痛くなりました😢
明日は予定がないので引きこもります!!
ママん
今年は薬飲んでても毎日酷いです
今日はくしゃみが結構酷いです
目のかゆみは結構抑えられてます
はじめてのママリ🔰
毎日花粉症の薬飲んでますが、今日だけ特にひどいと言う感じじゃなかったです!
あーあ
黄砂と花粉でずっと顔と足が痒かったです💦ずっとマスクしていたのに喉が痛くなりました😢
明日は予定がないので引きこもります!!
「お出かけ」に関する質問
東京ママさん、 改めてですが、ほんっとに外国人(ツーリストではなく) 多くないですか? 私は都心部住まいですが、 大きな公園に行くと、日本語よりも外国語の方が飛び交っている印象です。 いつからこんなに多くなった…
ディズニーリゾート公式のユニセックスのTシャツ。 Sサイズでも、身長118センチの子供には大きすぎますよね?🥺ワンピース風に着るにしても大きいですよね… お揃いにしたかったのですが💦
この前初めて支援センターにつれて行ったのですが、1時間弱遊んだくらいで体操の時間になったのでみんなお片付けをしている中、息子だけはあれこれ手付けようとしていたので回収… まわりは常連の親子ばかり。 息子だけが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント