コメント

はじめてのママリ🔰
うちの義妹の子がそんな感じでした!
離乳食はじまって嘔吐ばかりするので病院で検査したら、重度の食物マルチアレルギーでした。
はじめてのママリ🔰
うちの義妹の子がそんな感じでした!
離乳食はじまって嘔吐ばかりするので病院で検査したら、重度の食物マルチアレルギーでした。
「離乳食」に関する質問
離乳食のたまごについて🥚 卵黄の味が嫌なのか、あまり食べてくれません。 小さじ1くらいは食べるのですが、それ以上はいらないようで食いつきが悪いです。 卵黄はじめてから1ヶ月半くらいたちますが、今の所アレルギー…
離乳食のコーンについて🌽 初めてあげる時は和光堂のお湯で戻すタイプをあげてみましたが、コスパが悪い気がして今日スーパーでパウチのものをみつけて買ってきました。 ですが、よく考えたらこれはうらごしだけどベビー用…
離乳食で人参を柔らかくするためによく茹でていたんですが、ゆで終わったあと、黒いものがまばらありました。焦げ?のようなものに見えたのですが、煮すぎて鍋が破損してそれが剥がれたものだったらとどうしようと不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam.
食物マルチアレルギー初めて聞きました💦調べてもよく分からないんですがアレルギーが多いって事ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
色んな食べ物にアレルギーがあるってことです
私も夫も義妹とほとんど連絡とってないので最近のことはわからないですが、検査したら米と鶏肉以外はほとんどアレルギーがあるかもとのことで、検査なのか経口負荷試験のためなのか0歳のときに入院とかもしてました
はじめてのママリ🔰
夫の家系がアレルギー家系で遺伝だと思います
mam.
私も旦那もアレルギーないんですが、毎回お米吐いて心配なので、とりあえず明日病院に行って検査してみてもらおうと思います😓💦