※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

離乳食のコーンについて、ベビー用でないパウチを与えても大丈夫か悩んでいます。皆さんはどのコーンを使っていますか。

離乳食のコーンについて🌽
初めてあげる時は和光堂のお湯で戻すタイプをあげてみましたが、コスパが悪い気がして今日スーパーでパウチのものをみつけて買ってきました。
ですが、よく考えたらこれはうらごしだけどベビー用ではないしあげて大丈夫か🤔?と悩んでいます💦
今6か月半くらいで離乳食は6ヶ月から2回食にしてなんでもパクパク食べてます👶
これを同じくらいの時期からあげてるよ〜、大丈夫だよ〜という方いらっしゃいますか💦?

また、皆さんは離乳食のコーンどんなのをお使いですか?

コメント

akane

ベビーフードとして瓶で売っているコーンのペーストを小分けして冷凍して、解凍してあげていました。

• みー

みー

ありがとうございます😊
    やっぱりちゃんとベビーフードがいいですよね💦これは大人がいただきます😋

• 23時間前