※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳、6歳くらいの子供がいて夫婦で土日休みの方、毎週買い物以外で何していますか?

3歳、6歳くらいの子供がいて夫婦で土日休みの方、毎週買い物以外で何していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳6歳ですが、
天気の良い時はお家BBQしたり、大きな公園行ったり🛝✨
あとはポケモンフレンダにハマってるのでゲームセンターに行ったりですかね💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お家BBQ楽しそうですね!
    毎週寒いというのもあって引き篭もる日が多くなってしまって💦
    我が家は集合住宅地なのでなかなか難しそうですがピクニックとかなら出来そうだなと思いました🍱☺️
    何かにハマってくれるのも暇つぶしになったりして良い時もありますね✨

• 3月25日
なこ

旦那は基本常に家でパソコンの前にいますが、私と娘は大きめの公園に行ったりしてます🙆‍♀️

ママリ

土曜日午前中はショッピングモールか車じゃないと行けないちょっと大きい公園行ったり、近場の公園で上の子6歳は自転車、下の子4歳はキックバイクで遊んだり…
午後は家でお勉強のワークやった後にマリオパーティーみんなでやります😆

ふふ

土曜日習い事で、そのまま習い事近くの大きな公園で夕方まで遊びます。