サプリ・健康 熱がないのに体がだるい、熱っぽい、鼻水、鼻詰まり、喉イガイガは花粉… 熱がないのに体がだるい、熱っぽい、鼻水、鼻詰まり、喉イガイガは花粉症ですか?😭 (鼻水はほぼ透明です)ここ2週間ほどずっと朝に痰が出てました💦ちなみにアレルギー性鼻炎はもっています。 最終更新:3月25日 お気に入り 1 熱 体 痰 ⭐︎⭐︎(1歳8ヶ月) コメント ママリ 花粉症か黄砂かなと思います💦 鼻水透明ならアレルギーぽいですね! 喉いがいがは鼻水が喉の方に垂れてきてなること多いです😭 3月25日 ⭐︎⭐︎ やっぱりそうなんですね😭帰宅して2,3時間経ったら少しマシになりました、、、しんどいので明日耳鼻科に駆け込みたいと思います😭 ありがとうございます🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎⭐︎
やっぱりそうなんですね😭帰宅して2,3時間経ったら少しマシになりました、、、しんどいので明日耳鼻科に駆け込みたいと思います😭
ありがとうございます🙇♀️