コメント

はじめてのママリ🔰
娘もよくやります!
2秒間くらいブルブルってするだけですけど、同じですかね?
保健師さんに相談したら手に力が入ってるだけだよ〜と言われました!体のいろんな場所に力を入れられることに気づいて、いろいろ試してるらしいです😂
はじめてのママリ🔰
娘もよくやります!
2秒間くらいブルブルってするだけですけど、同じですかね?
保健師さんに相談したら手に力が入ってるだけだよ〜と言われました!体のいろんな場所に力を入れられることに気づいて、いろいろ試してるらしいです😂
「生後6ヶ月」に関する質問
発達についてです。生後6ヶ月の息子がいます。 最近夜1人で寝るようになりました。セルフねんねです。 セルフねんねってこの月齢で出来ますか?前まではお風呂入った後寝る前に少し遊んで寝かしつけをするのがルーティン…
生後6ヶ月くらいから完母から完ミになられた方いますか? 今完母で育てているのですが、頻回授乳となってしまい、この月齢で10回程、体重の増えも3から4ヶ月の間で一日増加量が5gと良くなく、悩んでいます。 出来るなら…
これってパジャマとして着るのはへんですか? Tシャツとレギンスです。 西松屋のセールで安くていいなと思いまして。 生後6ヶ月で80サイズです。 寝る時の服装はパジャマ着た方ががいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはさっき仰向けで絵本読んでたら、結構興奮していて10秒くらい震えてたので思わず抱き上げてしまいました😢
確かに力は強いです💪
限定的な場面でだけなので力が入っているだけだと良いんですが😢
ありがとうございます😊