子育て・グッズ 抱っこ紐についてです!オススメの抱っこ紐教えていだきたいです!息子は… 抱っこ紐についてです! オススメの抱っこ紐教えていだきたいです! 息子は小柄で… ⚫︎生後6ヶ月 ⚫︎6キロ ⚫︎身長は62cmくらい ⚫︎移動は抱っこ紐がメイン 今は頂き物のエルゴの抱っこ紐で両手を上から出して脱出してこようとします💦 緩いのかと思い、全ての紐を絞めたのですがそれでも出てきます…😭 危ないので小柄な子でもオススメのものはありますか? また、月齢的にヒップシートのほうがいいでしょうか?💦 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:5月17日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後6ヶ月 月齢 オススメ 息子 なつ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小柄ならヒップシートじゃなくてもいいと思います🤔 試着したところエルゴよりもエールべべの方がフィット感ありました✋🏻 5月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント