コメント

退会ユーザー
質問の答えになっていなくてすみません🥹うちも今英会話検討しています!年少です!今度アウトプット行ってみます😊先生が優しいらしくて授業の時人数も沢山いないからいいなーって思ってます!
退会ユーザー
質問の答えになっていなくてすみません🥹うちも今英会話検討しています!年少です!今度アウトプット行ってみます😊先生が優しいらしくて授業の時人数も沢山いないからいいなーって思ってます!
「大分市」に関する質問
幼稚園の願書に前日から並ぶってよく聞きますが、大分市内の幼稚園だとどの園が並ぶのですか? 並ぶ🟰先着順 で幼稚園入れる入れない決まるんですか? 全然よくわからなくて。無知ですみませんが教えてください。 普通…
大分市のめいじことのは保育園について 少人数だとおもうんですが、年齢別にそれぞれどのくらいの人数がいるか分かる方いらっしゃいませんか?🥹 まだ見学に行けていないのですが、運動会とかはないのでしょうか?分かる方…
大分市、令和7年度の保育料決定通知書が届いたんですが… 令和6年度は私はほぼ育休(2月に職場復帰)で 収入少なかったにも関わらず、 区分が上がって保育料値上がりしてました… そんなことってあるんですか?😓 保育料の算…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アウトプット良さそうですよね!✨
もう少し近かったら行きたかったです🥹
退会ユーザー
うちは東部から通う予定ですよ😂
ペッピーは、先生は外国の方ですか?🥹