ママリ
志村の交差点の近くにある、すぎもと歯科こども歯科は先生が優しくて待ち時間ないです!待っても10分以内です!
フッ素塗布後に消しゴムのおもちゃ選べます🩷
2歳児が通ってますが一度も行き渋ったことありません👏
ママリ
志村の交差点の近くにある、すぎもと歯科こども歯科は先生が優しくて待ち時間ないです!待っても10分以内です!
フッ素塗布後に消しゴムのおもちゃ選べます🩷
2歳児が通ってますが一度も行き渋ったことありません👏
「歯医者」に関する質問
妊娠8ヶ月(明後日で30週)で先日から歯医者通ってます。虫歯の治療に何回くらい通うのか聞いたら6回くらいと言われました。臨月までかかる?しかも今日の支払いがこないだの初診(4440円)と同じくらいの4250円?!って感じ…
私や子どもを思っての事なのか、嫌がらせ?なのか、自分では判断できなくなってしまったので、皆さんの意見が聞きたいです。 夫の夜逃げで強制シングルになって半年経ちました。その間、自分時間を取る時には実家に子ど…
昨日ここで質問させてもらったものです。 昨日、公園で転んで口を怪我してしまい口の中と外を怪我しました。 今日休みもらったので歯医者受診しようかなって思ったらどこも今日まで休みで明日から診療再開でした😭 仕方な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント