妊活 排卵検査薬の使い方教えてくださいどーやって見ればいんですか? 排卵検査薬の使い方教えてください どーやって見ればいんですか? 最終更新:3月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 判定線の方が濃ければ陽性です 3月25日 はじめてのママリ🔰 陽性が出たら数日以内に排卵するからその辺りで妊活する感じでしょうか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね!! 1日1回だと分かりにくいので1日3回くらいできるとわかりやすいと思います 3月25日 ちぃまま🐢 キャップを外してそこに排尿してしばらくしたら陽性か陰性が出るかと‥ 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性が出たら数日以内に排卵するからその辺りで妊活する感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
1日1回だと分かりにくいので1日3回くらいできるとわかりやすいと思います