※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

花粉と黄砂の影響で体調が悪く、育児や家事が進まないことに悩んでいます。特に周囲に理解してもらえず辛いです。皆さんはどう感じていますか。

花粉と黄砂やばくないですか!?😭
もう日曜日から鼻水止まらないし咳は出るしだるいしでダブルパンチです🤮
洗濯も外に干したくないし、、笑
せっかくいいお天気なのに外出るのつらすぎます🤯
今年は特に症状ひどいんですけど、みなさんどうですか??

なのに旦那は呑気に薬買ってきたら?とか買い物行ってきたら?とか言ってくるのでなんかむかつきます💩笑笑

身内の中でも私だけ花粉症なのでなかなか辛さがわかってもらえずしんどいです😫😫
育児家事も捗りません😖
そんな時に限って息子もグズグズなるし💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も3月に入ったくらいからちょっと花粉症の症状出てきたかな?って感じだったのですが、土曜日から症状かなり悪くなりました😭
今は花粉症から絶賛副鼻腔炎中です😭
夫も花粉症じゃないので辛さわかってもらえず、気持ちの問題じゃない?って言われます😒気持ちでアレルギーがなんとかなったらこの世にアレルギーないわーって思います💩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急にあったかくなって気温も上がったから余計ですよね😵‍💫😵
    副鼻腔炎も辛い🥵
    ほんとそれですね😭
    旦那もなんか体調悪いって張り合ってきて、私も早く寝たいけど我慢して先寝てていいよって言ってるんですが、私の時は気遣いがないので悲しいです🫨笑

• 3月26日