コメント

退会ユーザー
フルーツ青汁、飲んだだけじゃ痩せませんでしたよ( ˙˘˙ )ノ
健康のために飲んでましたけど健康になるだけで痩せはしませんでした⋆*

ままゆな
私もフルーツ青汁きになっていました!
運動したくないので簡単に痩せられるのがよくて、買おうか迷っていました!
退会ユーザー
フルーツ青汁、飲んだだけじゃ痩せませんでしたよ( ˙˘˙ )ノ
健康のために飲んでましたけど健康になるだけで痩せはしませんでした⋆*
ままゆな
私もフルーツ青汁きになっていました!
運動したくないので簡単に痩せられるのがよくて、買おうか迷っていました!
「体」に関する質問
義実家に行かないといけないですか? 思い通りにならないと泣き喚く義母 孫の名前を決めると言う義父 出産当日も大騒ぎしてわたしが大泣きする 面会拒否してるのに大騒ぎして うちの親が来る日に行くと言い、 うちの親が…
夏休みの宿題、自由研究で行き詰まっています... 小2の娘です。 どうしてスマホ画面は指で動くのか、タッチペンを作ってみよう!がテーマです。 なぜ画面が動くのかは、人の体にある静電気が反応して画面が動いている…
*どんな病気が考えられますか?* 7歳の娘です。 ◆時系列説明します◆ 8月5日(火)に下の子(4歳)が溶連菌と診断。 ↓ 8月8日(金)に7歳の娘、発熱。夜中から体が熱くなり、朝38.8度。溶連菌の検査するも陰性。抗生物質…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちびっこ
やっぱり飲んだだけじゃ
簡単にやせませんよね( ´Д`)y
ちゃんと食事と運動して
痩せるしかないですよね!笑
退会ユーザー
飲んで便通が良くなって腸に溜まっていたものがでて(汚いですね)少しは減量しましたけどね( ˊᵕˋ )
やっぱ動かないと痩せないですね😅