住まい 大東建託に住んでいます。事情があり、駐車場の位置を変更することにな… 大東建託に住んでいます。 事情があり、駐車場の位置を変更することになりました。 大東建託からメッセージがきて、キマルームの入力を進めていました。 注意事項で部屋情報を入力してしまうとお部屋自体の申し込みになるので入力しないで下さい。と言われました。 ですが、実際、必須と書いてあって⋯ 電話しますが定休日のようでどうしようもありません。 どなたか、経験ある方いらっしゃいませんか? 最終更新:3月25日 お気に入り 車 体 お部屋 ままん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント