はじめてのママリ🔰
元々38度後半とか熱がある場合ならあり得ますが、そもそもが平熱で39度のこもり熱ならよっぽどないと思います!

はじめてのママリ🔰
こもり熱って7度台ですよね🤔
39度は普通に発熱だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
元々38度後半とか熱がある場合ならあり得ますが、そもそもが平熱で39度のこもり熱ならよっぽどないと思います!
はじめてのママリ🔰
こもり熱って7度台ですよね🤔
39度は普通に発熱だと思います🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
良くないことと承知なので批判は なしでお願いします よく1歳未満の赤ちゃんを抱っこ紐でおんぶして電動自転車に乗っている人を見かけます その場合と写真のような後付けの前乗せチャイルドシート(カゴと自分の間に付け…
読みにくい文章かと思いますが、教えてください! うちの上の子が生まれた時に出産祝いをくれた友人がおり、内祝いを返しました。 今回下の子とその出産祝いをくれた友人の第一子の出産のタイミングが被りました。(2ヶ…
1歳になっても、パチパチやバイバイ いただきます、ごちそうさまなど やらない子はいるのでしょうか?🥺 どんな子でもいつかはできるように なりますかね?💦 個人差あるから気にしなくていいのかな、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント