ココロ・悩み 今自分が住んでいるマンションには幼稚園で仲良しの子が多く、たまにお… 今自分が住んでいるマンションには幼稚園で仲良しの子が多く、たまにお友達のママさんが自宅に子どもと私を呼んで下さいます。 そうなると自分の子どもも家に来て欲しいと言うようになりました… 子供だけで遊ぶなら子供の部屋で遊んでもらえばいいけどまだ小さいのでママさんも来るってなるとリビングで遊ぶことになるのですがリビングに入られるのがすごいモヤモヤしちゃいます… 同じかたいますか? 親御さんも子どもの部屋で一緒に…って変ですか? 最終更新:3月25日 お気に入り 1 親 幼稚園 マンション 仲良し 友達 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ビビンバ好き 子供部屋に案内されたら、きっとお家に入られたり見られたりするのが嫌なんだなって思って早く帰った方が良いなって思ってしまうかも。 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント