コメント
ママリ
うちはブンブンジャーほぼ揃えたんですが、ゴジュウジャーは買うつもりないです💦
ママリ
うちはブンブンジャーほぼ揃えたんですが、ゴジュウジャーは買うつもりないです💦
「誕生日」に関する質問
皆さんの意見聞かせてください🙇♀️ 私のおじいちゃんおばあちゃん(父方)の米寿お祝いを 親戚一同ですることになりました。 その際、私の旦那も当たり前に誘われているのですが 旦那は不参加でもOKなのでしょうか?? 旦那…
いいねで答えてください! 職場の飲み会と子ども(小1)の誕生日が重なりました…みなさんならどうされますか? ・職場の飲み会はほぼ全員参加、でも強制では無い ・全部で50名ほど ・会自体は楽しい ・そこで仲良くなる…
自分の両親への妊娠の報告はいつ頃しましたか?👶🏻 検査薬で分かってるだけの状態の時に報告した方いらっしゃいますか? せめて6週の初診後に報告しようと思っていましたが、 4w6dの日に実家で集まって娘の誕生日会+2泊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ゴジュウジャーは買わないんですね!集めるとキリがないですよね💦
うちはガチャガチャで出たリングだけ何個かあって…テガソードないと遊べないから欲しくなっちゃってます😅笑