子育て・グッズ 秋冬生まれのお子さん、もし戦隊ヒーロー(プリキュアとかも)の変身お… 秋冬生まれのお子さん、もし戦隊ヒーロー(プリキュアとかも)の変身おもちゃを欲しがったらいつ買ってあげますか? 息子がブンブンジャーに続きゴジュウジャーにもハマっているのですが、10月生まれなのでお誕生日に戦隊ヒーローのおもちゃを買ってあげても、しばらくすると次の戦隊に変わってしまうのですごくもったいなく感じています😅 最終更新:3月25日 お気に入り おもちゃ 誕生日 息子 冬生まれ ママリ(3歳5ヶ月) コメント ママリ うちはブンブンジャーほぼ揃えたんですが、ゴジュウジャーは買うつもりないです💦 3月25日 ママリ ゴジュウジャーは買わないんですね!集めるとキリがないですよね💦 うちはガチャガチャで出たリングだけ何個かあって…テガソードないと遊べないから欲しくなっちゃってます😅笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゴジュウジャーは買わないんですね!集めるとキリがないですよね💦
うちはガチャガチャで出たリングだけ何個かあって…テガソードないと遊べないから欲しくなっちゃってます😅笑