コメント

はじめてのママリ🔰
そもそも離乳食に玄米は向かないような…
月齢にもよりますが、柔らかくしてもやっぱり消化に時間はかかるので😭

はじめてのママリ🔰
玄米は離乳食には良くないと思います🤔
-
ちょこ
保育園であげるみたいです…
こう言う時ってあげなくてもいいんですか?- 3月25日

ママリ✴︎
保育園では多分白米に少量混ぜる程度だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そもそも離乳食に玄米は向かないような…
月齢にもよりますが、柔らかくしてもやっぱり消化に時間はかかるので😭
はじめてのママリ🔰
玄米は離乳食には良くないと思います🤔
ちょこ
保育園であげるみたいです…
こう言う時ってあげなくてもいいんですか?
ママリ✴︎
保育園では多分白米に少量混ぜる程度だと思いますよ😊
「離乳食」に関する質問
最近の離乳食とミルクのスケジュールです! 7時半 離乳食1回目+ミルク(食べる量少ないからミルク足す) 10時ごろ おやつ 12時 離乳食2回目 15時頃 おやつ+ミルク 18時 離乳食3回目 20時 寝る前ミルク 食べ…
離乳食について質問です ドラッグストアとかで売ってる もう出来てる離乳食を使っていますが、そればかりだとよく無いなと思い自炊していますがめっっっっっっっちゃ面倒くさいです! 皆様どれくらいの頻度で出来てるや…
育休中で離乳食始まった時期からコープを契約して 今は子供用うどん(ミニのやつ)を月1回頼むくらいです。 4月から復職で受け取り出来ないので 解約しようと思ってますが うどんは普通の市販のうどんあげてますか?? コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
保育園であげるみたいでして、、、。
来週一歳です…
それでもあげなくていいですか?
はじめてのママリ🔰
それは毎日ですか?
上のクラスの子達だけでなく…?
きちんとどれくらいの量をどの頻度で上げるのかとか聞いた方がいいと思います。
例えば白米にちょっと混ぜてるとかかもしれませんし。
1歳ならまぁ…って感じですが、まだ離乳食なのならやっぱ心配ですね…