コメント

はじめてのママリ🔰
そもそも離乳食に玄米は向かないような…
月齢にもよりますが、柔らかくしてもやっぱり消化に時間はかかるので😭

退会ユーザー
玄米は離乳食には良くないと思います🤔
-
ちょこ
保育園であげるみたいです…
こう言う時ってあげなくてもいいんですか?- 3月25日

ママリ✴︎
保育園では多分白米に少量混ぜる程度だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そもそも離乳食に玄米は向かないような…
月齢にもよりますが、柔らかくしてもやっぱり消化に時間はかかるので😭
退会ユーザー
玄米は離乳食には良くないと思います🤔
ちょこ
保育園であげるみたいです…
こう言う時ってあげなくてもいいんですか?
ママリ✴︎
保育園では多分白米に少量混ぜる程度だと思いますよ😊
「離乳食」に関する質問
やる気出ない、面倒という理由で離乳食サボったことありますか?🥺💦笑 7ヶ月の子で二回食始めたばかりですが、1日くらいなら離乳食サボってもいいですかね?😂 今日は朝から上の子の行事でバタバタしててタイミング逃してし…
生後9ヶ月の娘がいます。 哺乳瓶拒否で完母です。ところが最近、母乳すら嫌がるようになりました😅 寝る時だけ一生懸命吸いますが、朝起きてから(12時間も授乳してない)吸わせてもすぐに離すし、離乳食の後もすぐ離しま…
来週で5ヶ月になる娘がいます。 離乳食を5ヶ月入ったらすぐに始めようと思ってたのですがまだまだ吐き戻しします😭 よく吐き戻ししてても離乳食始めちゃって大丈夫でしょうか? 吐き戻し多かったお子様をお持ちの方、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
保育園であげるみたいでして、、、。
来週一歳です…
それでもあげなくていいですか?
はじめてのママリ🔰
それは毎日ですか?
上のクラスの子達だけでなく…?
きちんとどれくらいの量をどの頻度で上げるのかとか聞いた方がいいと思います。
例えば白米にちょっと混ぜてるとかかもしれませんし。
1歳ならまぁ…って感じですが、まだ離乳食なのならやっぱ心配ですね…