コメント

はじめてのママリ🔰
うちはパンパース一筋です!笑
かぶれたことありません
(他のメーカーは被れたことあります)

はじめてのママリ🔰
うちもパンパースです。
先週ちょうどオムツがなくなりイオンの安売りまで5日程あったので別のオムツ(ドラえもんのやつです)に変えたらちょうど下痢してたのもあり一気にただれました。
パンパースに変えたらまだ便は緩いですが真っ赤だったのはましになりました。
もう浮気はしません。
-
うめちゃん
赤くなると可哀想ですよね😭
うちもドラえもんのやつはかぶれちゃうんですが、4月からの保育園ではオムツのサブスクでそれになっちゃうので、恐怖です😱- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
うちの保育園はグーン(プーさんのやつ)だそうです。一応申し込みしましたが申し込みした後で真っ赤になったのでとりあえず一ヶ月やってみてダメそうならサブスクやめようと思ってます。
- 3月25日

ママリ🔰
うちはパンパース、メリーズ、グーンはダメでムーニーは大丈夫なお尻でした😭
お尻拭きはグーンでかぶれました😖
-
うめちゃん
コメントありがとうございます!
まさかのムーニーなら大丈夫だったパターンですか😳
その子によって違うんですね💦
ちなみになんですが、かぶれはオムツではなくおしりふきが原因って分かった理由はありますか?- 3月25日
-
ママリ🔰
マミーポコもダメでした😭
お尻かぶれがあっても縁のサブスクは必須ですか??うちも希望園がサブスクだったんですが、かぶれやすいので持ち込みは可能か聞いたら可能でした!
お尻拭きで拭いた途端に赤くなりました😂- 3月25日

はじめてのママリ🔰
うちの子はアトピー持ちでパンパース荒れちゃったのでムーニーに変えたら大丈夫でした🙌
-
うめちゃん
パンパースが荒れちゃう子もいると知ってびっくりしました😭
全部試してみようと思います!- 3月25日
うめちゃん
夜用でかぶれないので、やっぱりパンパースなのかなと思ってました!
ちなみに、どのメーカーでかぶれましたか?
はじめてのママリ🔰
ムーニーはかぶれました!