産婦人科・小児科 白斑ができたっぽいです。白いポチッとしたのが出来てから何日ぐらいで… 白斑ができたっぽいです。 白いポチッとしたのが出来てから何日ぐらいで治りましたか? かれこれ1ヶ月ぐらい乳首が激痛で、母乳外来で見てもらっても白斑はまだ出来ていないし、詰まりもないし、もしかしたら白斑が出来そうな状態なのかもと言われ、激痛に耐えながらずっと授乳していたらやっと白斑が出来たみたいです。 このまま引き続き吸ってもらうつもりですが、大体どれくらいで消えるものなのでしょうか? 早く痛くない授乳タイムになってほしいです… 最終更新:3月25日 お気に入り 授乳 乳首 体 うつ 白斑 母乳外来 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すっっごく痛いですよね😢 私は治るまで1週間くらいかかりました😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント