ママリ
まさに旦那二重、私一重からの整形で二重ですが、子供は2人とも微妙な感じです😂
どちらかというと一重よりかなと思います😂

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃一重で成長とともに二重になってます😃

mio
上の娘がパパに似てガッツリ二重、下の息子は私そっくりの一重です🤣

はじめてのママリ🔰
パパ二重、ママ奥二重(整形して二重)
女の子2人どちらも奥二重です🤣
ママリ
まさに旦那二重、私一重からの整形で二重ですが、子供は2人とも微妙な感じです😂
どちらかというと一重よりかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃一重で成長とともに二重になってます😃
mio
上の娘がパパに似てガッツリ二重、下の息子は私そっくりの一重です🤣
はじめてのママリ🔰
パパ二重、ママ奥二重(整形して二重)
女の子2人どちらも奥二重です🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳くらいのお子さんがいらっしゃるご家庭🥹🤍 今までうたまるごはん通りに離乳食を作り置きして進めて きたのですが…これから作り置きはある程度にして 大人分のご飯を取り分けしてご飯にしようと思っています❕ ですが、…
1歳6ヶ月後追い(?)について 1歳6ヶ月になる娘ですが、ママが夕飯を作るためにキッチンに立つと「抱っこ、抱っこ」と寄ってきて、すぐ抱っこできないと泣いてしまいます。 キッチンに立つまでは1人で遊んでいるのに、キ…
もう一度すみません。 皆さんなら小児科いきますか? 下の子が熱があります。 最高温度39.5度、今は38.8度 熱以外の症状は若干鼻をすすってます。 昨日までかれこれ2〜3週間家に引きこもってました。 昨日だけ、児童会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント