お金・保険 主人が単身赴任していますが、食費とお小遣いで月10万渡しているのです… 主人が単身赴任していますが、食費とお小遣いで月10万渡しているのですが少ないでしょうか? ボーナスは年2回で1回10万渡しています。 光熱費は食費以外は家計から引かれています。車検なども全て家計からです。 最終更新:3月25日 お気に入り 1 車 光熱費 食費 単身赴任 お小遣い ボーナス 主人 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 同じく単身赴任で13万渡していますがギリギリみたいです😭😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 何でそんなに使うんでしょう? 多分ご飯とかも買って食べてるんだとは思いますが... 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何でそんなに使うんでしょう?
多分ご飯とかも買って食べてるんだとは思いますが...