家族・旦那 別居中の方にお聞きします。旦那からの連絡がなく、子供のことが気になります。別居の期間や戻るきっかけについて教えてください。 別居中の人や経験され方にお聞きしたいです。 今、いろいろ旦那とあって 実家に帰ってきてる状況なんですが、 旦那からは特に何も連絡なし💦 子供のこととか気にならないのかなぁ… まぁ、そうだからケンカにもなり出てるわけなんですが🥺 どのくらいの期間、別居されてますか? 戻るきっかけとかあれば教えてください。 最終更新:3月29日 お気に入り 1 旦那 ケンカ 別居 .n_n.(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ちー 私は離婚前提の別居しかしたことないのですが、友人の話だと、短くて1週間〜10日、長くて2〜3カ月の話を聞いたことがあります。 3月25日 .n_n. ありがとうございます! 離婚前提の場合はどの程度の別居でしたか? 3月26日 ちー 今もまだ離婚が成立しないので……別居4年目に入ります😅😅 3月26日 .n_n. まだ継続中なんですね😳 いろんなパターンがありますね💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.n_n.
ありがとうございます!
離婚前提の場合はどの程度の別居でしたか?
ちー
今もまだ離婚が成立しないので……別居4年目に入ります😅😅
.n_n.
まだ継続中なんですね😳
いろんなパターンがありますね💦