※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

義両親+義姉夫婦+私達夫婦のグループLINEがあるのですが、、、今すぐ…

義両親+義姉夫婦+私達夫婦のグループLINEがあるのですが、、、今すぐにでも退会したい!!!
子供達のお祝いメッセージを必ず義母から送り始め返事するのも面倒だし返事したと思ったら義姉からくるし文章考えるのもダル!また、私の誕生日メッセージを個人にくれるなら嬉しいですがそれもグループラインで!しかも、全員のお祝いをラインで言うならわかるけど孫たちと私の誕生日だけグループLINEで送ってきて、、、返信するのめんどいし、なんで私だけの誕生日をここで言うのか謎!義姉の旦那さんの誕生日とかは個人で言ってるのに!

何が嫌かって、気を遣われてる気がして、ちゃんと覚えてますよーなのか、わからんけど
また、最大のデメリットは義父のアイコンが旦那と前妻との子供の赤ちゃんの頃の写真!!!

もう会ってもないし連絡すらとってない、ギクシャクして別れてるのにてか、私見たくないし!!!前の子とか!

旦那曰く義父がそのアイコンにしてる理由がこの子が俺の中での長男だからって は!うざ

義姉達はみてねのあぷり入れてるから子供の成長わかるけど、、、あなた達も入れたら?って!
うん、絶対入れない 

今だに義父のことお義父さんとか呼んだことないし

コメント