子育て・グッズ ちょうど2歳ぐらいの子、抱っこ抱っこ酷いですか?うちは家の中ではほぼ… ちょうど2歳ぐらいの子、抱っこ抱っこ酷いですか? うちは家の中ではほぼ抱っこで何もできません😭 ご飯もわたしの膝の上で食べます😭 泣き叫んで椅子に座れません😭 最終更新:3月25日 お気に入り 2歳 椅子 ご飯 ままり コメント くまこ 2歳半ですがいまだに抱っこ抱っこですよ〜。 ご飯も膝の上じゃないと食べません。 椅子に座らせようとすると「ままひざー!!」と泣かれます。 ほんと疲れますよね。 ご飯くらいゆっくり食べたいです。 3月25日 ままり そうなんですね😭 嫌気が指します😭 いつになったら楽になるのか、 3月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
嫌気が指します😭
いつになったら楽になるのか、