コメント

ママリ
わかります、むかつきますよね😭
Googleの口コミ書きに行くか、同じ気持ちになった人が投稿してるの見て、そうだー!ってなって落ち着かせてますw

ままり
わかります💥私の場合、お医者さんだけでなく受付の人たちの態度の方が腹立ってしゃーなくてすぐ小児科変えました。なぜあんなに上から目線でいられるのか‥本当嫌いでした🤷♀️
-
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!!!私もいつも通ってる小児科の受付が、親切な人が全員居なくなって、今はほとんど感じ悪い人になって😇先生も機嫌によったら微妙だし、本当に安定した病院どこか教えてって思います😞
- 3月25日

はじめてのママリ🔰
気になったから聞いただけなのに
あのね、ちゃんと診てるのこっちは!っておばさん先生にイライラされたことあります笑
妊婦健診でそれは知りませんと冷たく返されたこともあります笑
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと診てるのって(笑)🤣診察に関して不服なんてないですよね?ただ気になって、教えて欲しいなって思って聞いただけなのにその返しは腹立ちますねー。
それは知りませんはやばすぎます😭
先生自身もメンタル不安定な時あるのかもですが、いやいや、こっちも一緒だし!🤣イライラおらおら診察室入ってやろうかと思います(笑)- 3月25日

ママリ
いますいます!
しばらく腹たってます!
あまりにもむかついたら病院変えます!
ほんと医者って偉そうな人多いですよね😑😑😑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?私だけじゃなくてよかったー😭😭!!私も今日の皮膚科は二度と行かないことにします😇親切な寄り添った医師に出会ったこと今までないです(笑)
- 3月25日

はじめてのママリ🔰
ありました!
高圧的で、終いには "もう来るなよ" 的な言い方をしてきた医者いました。二度と忘れません。
Googleのレビュー見るとやはり同じようなことをされている患者さんが多数でした😭
-
はじめてのママリ🔰
やっばいですね🤬🤬!!助けて欲しくて病院に行ってるのに、傷つけられて帰ってくるなんて思いもしませんよね💦😓本当に患者に寄り添えないなら医師にならないでって思いますね😇
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
即レス、ありがとうございます!めちゃくちゃ気持ちが軽くなりました😂!クチコミ書いてやろかと思うくらい腹立ちます😇