※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

銀行の本部パートに内定したが、同じフロアにいる友人が嫌がっている様子で悩んでいます。入社したい気持ちと友人の反応で迷っています。

銀行の本部パートに内定したんですが、部署は違いますが同じフロアに昔の友人がいることがわかりました。

久しぶりに連絡したら、わたしが入ることがちょっと嫌そうで、棘のある言い方されたりしました。

入社書類はこれからだから、それが上手く揃わないとどうなるかはわからないよね、ということを言われました。

仕事内容は昔やっていたのでわかっているし、上司になる人も感じが良く、ぜひ入社してほしいと言ってくれてるのでせっかく受かったし行きたいと思う反面、昔の友人が気になります😓

他の会社にするかどうか悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

部署が違うなら大丈夫だと思いますよ。
受かったのならせっかくだから働いてみて、どうしともその友人が苦手なら考えてみていいのかなと思います。