コメント

はじめてのママリ🔰
船橋辺りなら東船橋のぜんりレディースクリニックいいと思います。
優しい女の先生で周りでも人気です。

はじめてのママリ🔰
船橋駅付近のKレディースクリニックに行ったことがあります。
もう14年前?とかですが、優しい女医さんでした。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!
早速調べみます🌟- 3月27日
はじめてのママリ🔰
船橋辺りなら東船橋のぜんりレディースクリニックいいと思います。
優しい女の先生で周りでも人気です。
はじめてのママリ🔰
船橋駅付近のKレディースクリニックに行ったことがあります。
もう14年前?とかですが、優しい女医さんでした。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!
早速調べみます🌟
「婦人科」に関する質問
人工授精4回目、リセットー。 もう年内出産は無理だと思うと落ち込みます。 生理周期も安定してるのになぁ😢 まだちゃんとした検査はしてなく人工授精まで できる婦人科に通ってるのでそろそろ 専門のクリニックに転院し…
これからの妊活と仕事について相談です>< 妊活始めて1年半が経ちました (自己流1年,病院でタイミング法半年ほど) ※普通の婦人科で出来る範囲の検査はして特にこれと言って問題は見つかりませんでした。 私は派遣社員…
皆さん生理何日前からお腹痛くなりますか? 私は1週間前から痛くなります、、、 2人目産後からpmsもひどく、ハッキリイライラした感じとか不調を感じるようになりました。。 病院いきたいけど下の子預けられず、連れて行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!電車で1時間くらいですが、良さそうならいってみたいです!
ちなみに、予約は取りづらいですか?😢
はじめてのママリ🔰
ちょっと遠いですね🥺
私が行ってた頃はそんなに予約取りにくいとは思わなかったですが今はどうか、、💦
ただ丁寧だし優しい先生なのでもし予約取れそうでしたらぜひ☺️
はじめてのママリ
そうなんです💦でも良いところなら行ってみたいと思います!
ありがとうございます🌟