コメント

はじめてのママリ🔰
船橋辺りなら東船橋のぜんりレディースクリニックいいと思います。
優しい女の先生で周りでも人気です。

はじめてのママリ🔰
船橋駅付近のKレディースクリニックに行ったことがあります。
もう14年前?とかですが、優しい女医さんでした。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!
早速調べみます🌟- 3月27日
はじめてのママリ🔰
船橋辺りなら東船橋のぜんりレディースクリニックいいと思います。
優しい女の先生で周りでも人気です。
はじめてのママリ🔰
船橋駅付近のKレディースクリニックに行ったことがあります。
もう14年前?とかですが、優しい女医さんでした。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!
早速調べみます🌟
「婦人科」に関する質問
ストレスでホルモンバランスって乱れますか?? 生理が終わって2日後から生理前のような下腹部痛、生理前のような鈍い腰痛、鈍い排卵痛のようなものがありました。 婦人科で内診、エコーしましたが、卵巣も腫れてない…
お風呂で体を洗う時にお股を洗った手を臭うとイカ臭くて💦 婦人科で診てもらった所恐らく細菌性膣炎とのことだったのですが、診察の際に先生が確かに匂いはしますね、と言いました。 普段座っててお股と顔の距離が近くな…
妊娠前までの生理の時、おしりの穴が突き上げるような痛みが急にくることがあり調べたら内膜症などの病気の可能性もあるとの事で婦人科受診しましたが子宮内膜症もチョコレート嚢胞なども何も異常ないと言われました。他…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!電車で1時間くらいですが、良さそうならいってみたいです!
ちなみに、予約は取りづらいですか?😢
はじめてのママリ🔰
ちょっと遠いですね🥺
私が行ってた頃はそんなに予約取りにくいとは思わなかったですが今はどうか、、💦
ただ丁寧だし優しい先生なのでもし予約取れそうでしたらぜひ☺️
はじめてのママリ
そうなんです💦でも良いところなら行ってみたいと思います!
ありがとうございます🌟