退会ユーザー
嚢胞の大きさが9センチあったんですけど、手術で取るまで痛かったです…手術してからは無くなりました!
退会ユーザー
嚢胞の大きさが9センチあったんですけど、手術で取るまで痛かったです…手術してからは無くなりました!
「婦人科」に関する質問
入院中の病院食のゴミについて 現在婦人科に入院中です。ふと思ったのですが病院食でヨーグルトやプリン、牛乳など出るのですが、食べたり飲んだ後のゴミはトレイにそのまま置いて回収してもらってますか?それともベッ…
妊活とは少し離れますが、どうやっても何年調べても出てこないのでここで失礼します。 膣の入り口が痛くて(摩擦系)、婦人科で内診受けるのも泣きながら暴れながら、性行為も毎回入口が激痛(事後の排尿も痛い)、 膣錠を自…
貧血9下回るのはわりとやばいんでしょうか🤔 他に病気隠れてるパターンあった方います 先日貧血とは関係なく内科で血液検査してて結果でて婦人科すすめられました💦 妊娠はなく血液検査した際は生理おわりごろです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント