コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
予定決める時は会いたい気持ちマックスだったのに、前日当日になると家族といたい‥って思ったりします笑

もも子
ママ友付き合いも疲れるし😮💨と思うのに、
休日に家に行ったとか会話聞こえちゃうと、みんな楽しそうだなぁ…とせつなくもなるし🥲
面倒な女です💧
-
はじめてのママリ🔰
ママ友付き合いとなるとまた話は別ですw
あれは仕事です😂- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
予定決める時は会いたい気持ちマックスだったのに、前日当日になると家族といたい‥って思ったりします笑
もも子
ママ友付き合いも疲れるし😮💨と思うのに、
休日に家に行ったとか会話聞こえちゃうと、みんな楽しそうだなぁ…とせつなくもなるし🥲
面倒な女です💧
はじめてのママリ🔰
ママ友付き合いとなるとまた話は別ですw
あれは仕事です😂
「その他の疑問」に関する質問
運転免許取得のために自動車学校に通っています。 最初に適性試験というのか、心理テストのようなものをすると思いますが、私は1-5段階中3でした。 カッとなりやすいとか感情に左右されやすいとかの部分がイマイチの結…
『いいね』で回答お願いします✨ 朝からすっごくどうでもいい質問ですが😂 皆さん、(発表された当時とかではなく)今現在ミャクミャクって可愛いと思いますか?? キモいことで有名なミャクミャクさんですが、万博が始まっ…
中学3年の息子が今日午後から友達の家に泊まりに行きます。 手土産何を持たせたらいいでしょうか? 🤔 その子のお家にお泊まりするのが初めてでお家の好みがわからず... 夜ご飯は未定らしいですが、子供たちでマック行く…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁー!!!
そうなんですよ、面倒だな…ってなりますよね😂
もしかしたらそれはあるあるなのかもしれませんが、それで実際に会うの控えるか、それでもコンスタントに友達との予定を入れるか…が子育て落ち着いた後の友人関係に影響がでるのでは…て思ってますwww