コメント

サブウェイ食べたい
ブラウン使ってます!
ブレンダー使用時のボタン押し続けなきゃいけない親指がめちゃくちゃ疲れて痛くなります😂
サブウェイ食べたい
ブラウン使ってます!
ブレンダー使用時のボタン押し続けなきゃいけない親指がめちゃくちゃ疲れて痛くなります😂
「離乳食」に関する質問
離乳食が進まない🥲 4ヶ月で歯が生えて、 5ヶ月から離乳食スタートしたけど 米10〜20g、野菜5〜10g、魚1口 果物5gくらいしか食べない 来週で7ヶ月だけど、あらつぶしにして 大丈夫なのかな? もう少し量が増えてからあらつ…
離乳食を始めて良いと言う条件を知らずに、離乳食をスタートして1ヵ月が過ぎてしまいました。口元にスプーンを持っていくと食べてはくれているので、このまま引き続き続けても大丈夫なのでしょうか?
離乳食を食べさせると唇をぴよぴよとした感じにしてました 今日初めてみてなんだろ?どういう気持ちなのかな?っと気になりました 同じような経験された方おられますか? あーんもしてくれますし、ごっくんもじょうずで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
離乳食初期の少量でも回りますか?
サブウェイ食べたい
人参やカボチャなど固形でそこそこ大きいものだとよく回りますが、ほうれん草1束とかだと少なくて歯が届かず回らないですw地味にプチストレスでした🤣