妊娠・出産 出産から3週間経ちますが、集中線が消えず体重も減りません。集中線が消えた方はいつ頃消えましたか。 出産して3週間経ちましたが集中線が消えません😂 上2人の時はこんなことなかったのに〜😂 体重もプラス5キロがなかなか落ちず…年齢を重ねたせいなのか💦 くっきり集中線があった方、いつ頃完璧に消えましたか? 最終更新:2025年3月25日 お気に入り 体重 出産 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正中線ではなく、、?笑 3月25日 はじめてのママリ🔰 いやーーーお恥ずかしいーーーー!!! 教えていただきありがとうございます😂😂😂 3月25日 はじめてのママリ🔰 良かったです!違う何かかと思いました🤣 正中線ならしばらく消えなかったです💦多分2、3カ月💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 本当アホすぎて悲しくなってきました笑 我ながら違う何かっぽすぎて笑えてきますね🤣 そしてご回答もいただいてありがとうございます✨ 2.3ヶ月ですか!私もしばらく様子見てみようと思います💦がっつりあるのでずっとこのままだったら嫌だなと……いつか消えるならOKです😂 3月25日 はじめてのママリ🔰 違う何かっぽいですよね??🤣 3人目なかなか消えなかったです!笑 私毎回正中線濃いんですが消えました、大丈夫です😊👌 3月25日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやーーーお恥ずかしいーーーー!!!
教えていただきありがとうございます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
良かったです!違う何かかと思いました🤣
正中線ならしばらく消えなかったです💦多分2、3カ月💦
はじめてのママリ🔰
本当アホすぎて悲しくなってきました笑
我ながら違う何かっぽすぎて笑えてきますね🤣
そしてご回答もいただいてありがとうございます✨
2.3ヶ月ですか!私もしばらく様子見てみようと思います💦がっつりあるのでずっとこのままだったら嫌だなと……いつか消えるならOKです😂
はじめてのママリ🔰
違う何かっぽいですよね??🤣
3人目なかなか消えなかったです!笑
私毎回正中線濃いんですが消えました、大丈夫です😊👌