コメント
はじめてのママリ🔰
わが家はそうでした☺️色々見たかったので最初の内覧から3ヶ月くらいは間空いちゃいました😂よっぽど即売れてしまう物件以外は即決はしないと決めてました!
はじめてのママリ🔰
わが家はそうでした☺️色々見たかったので最初の内覧から3ヶ月くらいは間空いちゃいました😂よっぽど即売れてしまう物件以外は即決はしないと決めてました!
「住まい」に関する質問
メーカーの標準から、下げた場合ってお値引ありましたか?? うちの会社は、そもそものベースがめっちゃ安くて、45坪2階建ても余裕で2000万台で建てられます(付帯工事込)。 ただ、例えば無垢床とかはオプションにな…
あまり気にならない旦那… お隣に日よけが飛んでしまい昨日お伺いすると留守 今日も10:30頃お伺いする予定です。 旦那はもうほっておけばいいのにと言いますが これは気にしますよね?? お隣を覗いた訳ではなく 日よけが…
マンションに住んでる方に質問です! マイホーム購入に向けて、お家を探しています。 そこで、月々または年にかかる費用を教えていただきたいです。 月々かかる費用 ⚫︎ローン ⚫︎管理費 ⚫︎修繕積立 ⚫︎車あれば駐車場代 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最初の内覧から3ヶ月後に最初に見た物件に決めたってことでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!色々比較して納得感持って決めたかったので☺️
はじめてのママリ
わー希望が持てます😭ちなみに合計何軒ぐらい内覧されましたか?
はじめてのママリ🔰
10軒以上見ました☺️近隣マンションはほとんど見ました😂まだまだ希望あると思います🌸
はじめてのママリ
たくさん見たのちに最初に戻ってくるパターンもあるのですね😭とても参考になりました!ありがとうございます😍