コメント

はじめてのママリ🔰
わが家はそうでした☺️色々見たかったので最初の内覧から3ヶ月くらいは間空いちゃいました😂よっぽど即売れてしまう物件以外は即決はしないと決めてました!
はじめてのママリ🔰
わが家はそうでした☺️色々見たかったので最初の内覧から3ヶ月くらいは間空いちゃいました😂よっぽど即売れてしまう物件以外は即決はしないと決めてました!
「住まい」に関する質問
居住中の中古戸建てを見学する際、見た方がいい事、聞いた方がいい事教えてください🙇♀️ 築20年くらいの物件を2件みます。 居住中だとやっぱり家具があって細かいところまで分からないし、汚い所もあると思いますがハウ…
1階がリビング+水まわりの戸建てを購入予定です。 分譲住宅地なので隣の家ともだいぶ距離も近いです。 老後もしリフォーム…なんて難しいですよね…。 階段上がれないくらいの時はもしかしたら施設等にいるかもしれません…
田舎に住みたくないというのは失礼なんでしょうか? 夫が地元に帰りたがってますが、今よりだいぶ田舎です。 交通の便や教育の選択肢、病院の選択肢など住む環境として今がすごく良いところなので、 「あなたの地元は病…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最初の内覧から3ヶ月後に最初に見た物件に決めたってことでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!色々比較して納得感持って決めたかったので☺️
はじめてのママリ
わー希望が持てます😭ちなみに合計何軒ぐらい内覧されましたか?
はじめてのママリ🔰
10軒以上見ました☺️近隣マンションはほとんど見ました😂まだまだ希望あると思います🌸
はじめてのママリ
たくさん見たのちに最初に戻ってくるパターンもあるのですね😭とても参考になりました!ありがとうございます😍