住まい マイホーム購入時に他の物件を見た後、最初に内覧した物件に決めた方はいらっしゃいますか?即決しないことは売却の可能性に影響しますでしょうか? マイホーム購入時、まだ探し始めたばかりだからと内覧した日に即決せず他の物件見たけどやっぱり最初に見た所に決めた方いらっしゃいますか? マンション売却中なのですが、先日内覧された方が上記のパターンでした。やっぱり即決しないと言うことは望み薄ですかね💦 最終更新:3月25日 お気に入り マンション マイホーム はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わが家はそうでした☺️色々見たかったので最初の内覧から3ヶ月くらいは間空いちゃいました😂よっぽど即売れてしまう物件以外は即決はしないと決めてました! 3月25日 はじめてのママリ 最初の内覧から3ヶ月後に最初に見た物件に決めたってことでしょうか?😳 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうです!色々比較して納得感持って決めたかったので☺️ 3月25日 はじめてのママリ わー希望が持てます😭ちなみに合計何軒ぐらい内覧されましたか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 10軒以上見ました☺️近隣マンションはほとんど見ました😂まだまだ希望あると思います🌸 3月25日 はじめてのママリ たくさん見たのちに最初に戻ってくるパターンもあるのですね😭とても参考になりました!ありがとうございます😍 3月25日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最初の内覧から3ヶ月後に最初に見た物件に決めたってことでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!色々比較して納得感持って決めたかったので☺️
はじめてのママリ
わー希望が持てます😭ちなみに合計何軒ぐらい内覧されましたか?
はじめてのママリ🔰
10軒以上見ました☺️近隣マンションはほとんど見ました😂まだまだ希望あると思います🌸
はじめてのママリ
たくさん見たのちに最初に戻ってくるパターンもあるのですね😭とても参考になりました!ありがとうございます😍