16週1日で男の子希望ですが、検診で胎児がうつ伏せで足を閉じており性別がわかりませんでした。この状態で男の子の可能性はあるのでしょうか。次回の検診で性別が変わることも考えられますか。
今日で16週1日、男の子希望です。
検診行ってきましたが、胎児がうつ伏せで足も閉じており何もわかりませんでした🥹
一応お股周りも映してくれたのですが、🐘がついている感じはぱっと見では確認できないように見えました。
先生もまだ分からないね〜とのことでしたが、この週数でうつ伏せや足を閉じた状態でも男の子なら少しくらい何か掴めるのでしょうか?
それとも次回以降どんでん返しみたいなのもありそうでしょうか?
女の子でも可愛いのは分かっていますが逆の性別を育ててみたいなと思ったので😳
何でも良いのでご意見いただきたいです!
- ままり(妊娠16週目, 2歳4ヶ月)
コメント

ゆしママ
この角度で16wで🐘が見えないのであれば、女の子かなぁと思います🤔

みみみ
初めまして😊🌼
3人目が足開いた状態で🐘なし、割れ目ありで女の子判定でしたが、22週で突如🐘が現れて覆りました☺️✨
なのでまだどんでん返しの可能性はあると思います🩵
-
ままり
おおお体験談ありがとうございます!
🐘隠すのが上手だったんですね😳
まだ希望を捨てずに来月の検診を待とうと思います😭- 3月25日
ままり
やっぱり女の子の確率高そうですかね🥹コメントありがとうございます!