コメント
ぷく
同じものでやりました!
マヨネーズなどは、卵クリアしてからやりました!(次男が9ヶ月で入園だったので)
HA🩵
うちはソースだけ子供用のを買って、他は同じのを使ってました!
西松屋などで子供用調味料買ってます🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じものを少量与えてみます!- 3月25日
ぷく
同じものでやりました!
マヨネーズなどは、卵クリアしてからやりました!(次男が9ヶ月で入園だったので)
HA🩵
うちはソースだけ子供用のを買って、他は同じのを使ってました!
西松屋などで子供用調味料買ってます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じものを少量与えてみます!
「保育園」に関する質問
ママリ見てると1歳なるまでに卒乳・断乳したり1日1回だったりという方をよく見かける印象なんですが、1歳までは母乳・ミルクからの栄養も大事ですよね? うちの子も離乳食よく食べるし食後の授乳はほぼなくしたり1日の回…
ママ友に対して気にしすぎですかね? 現在妊娠中です 隣の家の人が1人目たまたま同じタイミングで出産しました。私は里帰りだったので、こちらに帰って来てうるさくなるかなあと思って挨拶した時に初めて知りました そ…
保育園で、幼児食の極刻み、肉が一センチ以上のものが混ざるときがあるそうです。 ようやく、家庭で一センチ以下のものであればすべて噛めるようになりました。が、奥歯もまだ完全に生え揃ってない状況で一センチ以上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じもので少量与えてみます!