コメント

ぷく
同じものでやりました!
マヨネーズなどは、卵クリアしてからやりました!(次男が9ヶ月で入園だったので)

HA🦕
うちはソースだけ子供用のを買って、他は同じのを使ってました!
西松屋などで子供用調味料買ってます🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じものを少量与えてみます!- 3月25日
ぷく
同じものでやりました!
マヨネーズなどは、卵クリアしてからやりました!(次男が9ヶ月で入園だったので)
HA🦕
うちはソースだけ子供用のを買って、他は同じのを使ってました!
西松屋などで子供用調味料買ってます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じものを少量与えてみます!
「入園」に関する質問
保育園の入園申し込みの希望する保育園の入園希望理由は何て書きましたか? 田舎に住んでいるため、 地方ありあるみたいですが、推したもの勝ちで入園できる事が多々あるみたいです...😶 これから保育園の申請をしますが…
子供2人いて、自宅保育中ですが4月入園でこども園に申し込みをしようと思ってます! 何ヶ所か見学にいき、ここがいいなと思う園の2、3号認定での新規受入人数が1歳児9人、3歳児1人です、、、🥹 激戦区かどうかはわかりま…
園長先生にお叱りと呼び出しを受けて、鬱気味になってきてしまいました。 かなりダメージを受けてるのでキツい言葉は控えていただきたいですが投稿させてください😭 年少男の子を幼稚園に通わせる、フルタイムのワーママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じもので少量与えてみます!