ママリ
私がそう育ったので我が家もそれですよ笑
昼はさすがにおかずありですがない時はふりかけご飯とかだけの日もあります笑

ぷく
食べてくれる物なら良い!
と感じてる派です(笑)
朝は何かとバタバタしてるのて昼、夜で上手く調節出来ればいいのかなと👀

はじめてのママリ🔰けーちゃん
朝バタバタする時や、冷蔵庫にない時はご飯➕ふりかけ と果物の時がよくあります💦
夜ちゃんと作るね!ごめんね!と思いながらだしてます💦
時間あるときは卵焼き作ったり等してますが😇
ママリ
私がそう育ったので我が家もそれですよ笑
昼はさすがにおかずありですがない時はふりかけご飯とかだけの日もあります笑
ぷく
食べてくれる物なら良い!
と感じてる派です(笑)
朝は何かとバタバタしてるのて昼、夜で上手く調節出来ればいいのかなと👀
はじめてのママリ🔰けーちゃん
朝バタバタする時や、冷蔵庫にない時はご飯➕ふりかけ と果物の時がよくあります💦
夜ちゃんと作るね!ごめんね!と思いながらだしてます💦
時間あるときは卵焼き作ったり等してますが😇
「保育」に関する質問
【就労証明書に記載した就労時間帯が変更になる場合】 週明けに市役所に問い合わせるのですが、気になって仕方がないので質問させてください🙇🏻♀️ 現在2歳までの園に通っており、来月からはこども園に転園が決まっていま…
現在、前置胎盤にて管理入院中の31週の妊婦です。1歳2カ月の息子がいます。 上の子は自宅保育でしたので、夫には生まれるまで仕事を休んでもらう予定で、一人ではお世話が大変なので遠方の義母が泊まり込みで手伝ってくれ…
幼稚園に通う場合の条件として下記の内容だったらA幼稚園とB幼稚園どちらの方がマシですか😅? いいねでお答えお願いします🙇♀️ 車の利用は無し。両方の園とも、入園後は時短なりフルタイムなり仕事をするとします。 A幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント