スーパーで魚を三枚おろしにしてほしいと頼んだら、内蔵などはとった状…
スーパーで魚を三枚おろしにしてほしいと頼んだら、内蔵などはとった状態になりますよね…?😂無知すぎてすみません🙇🏻♀️
- さくらもち(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

3児mama
そうですよ〜☺️
スーパーで魚を三枚おろしにしてほしいと頼んだら、内蔵などはとった状態になりますよね…?😂無知すぎてすみません🙇🏻♀️
3児mama
そうですよ〜☺️
「魚」に関する質問
現在妊娠22w(6ヶ月)です🤰 体重が思うように増えていきません。 悪阻で−5キロまで痩せて、現在−1キロまで増やせました ですがここから増えていきません💦 来週検診ですが、前回から200gしか増えてないです。 悪阻も終わ…
お菓子を食べません!まわりの子は喜んで食べているのですが同じような方いますか?聞いたことありますか? ごはんやおかず、スープなどは肉魚野菜問わずめちゃくちゃ食べてくれます!果物も好きです!
プレイマットって新生児には必要ないですよね?😂 今、リビングに絨毯敷いてます。赤ちゃんと過ごすのに プレイマットを買うかふかふかの絨毯を敷くか どちらがいいのか悩んでます! プレイマットは使った事がなく、ハ…
家事・料理人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます!
同じ3児の母ですが無知すぎてお恥ずかしいです…😂
教えていただきありがとうございます😊✨